Masyarakat kelurahan Lowu-Lowu Bangga, Halal Bi Halal Dihadiri Wali Kota

PPID UTAMA BAUBAU---Lapangan Kelurahan Lowu-Lowu Kecamatan Lea-Lea hari Minggu siang (14/04/2024) dipadati warga yang menghadiri kegiatan Halal Bi Halal Tahun 1445 Hijriah. Kebahagiaan warga menjadi lengkap karena kehadiran Pj Walikota Baubau Dr Muh Rasman Manafi SP MSi berserta Ibu Reffiani Dwiatmo Rasman ST di tengah mereka.

Dr Muh Rasman Manafi menyatakan kegembiraannya bisa hadir di tengah-tengah warga, meski mengakui wilayah ini belum banyak kemajuan di saat dirinya masih bertugas di kota Baubau tahun 2003 silam. "Saya sudah bertugas di Baubau tahun 2023, dan 20 tahun kemudian saya kembali kesini, wilayah ini masih seperti ini. Karena ini saya mengajak kita semua untuk membangun negeri dan saya berkomitmen untuk melakukan yang terbaik," tegasnya.

Teriknya matahari tidak membuat semangat warga surut, setelah sejumlah rangkaian acara, Halal Bi Halal di akhiri dengan mencicipi hidangan yang disediakan warga. Kegiatan ini dimanfaatkan juga bagi warga untuk berfoto bersama.