Kota Baubau Raih Predikat Favorit Lomba Kuliner Halo Sultra

PPID UTAMA BAUBAU---Hadir dengan 7 (tujuh) jenis makanan dan minuman khas dalam lomba kuliner khas daerah, Kota Baubau berhasil meraih predikat Favorit dan dinobatkan dalam kegiatan malam ramah tamah HUT Sultra ke-60 di arena Ex-MTQ Kota Kendari (Sabtu, 27/4/2024).

Ketua Tim Penggerak PKK Kota Baubau, Ibu Reffiani Dwiatmo Rasman menerima langsung penghargaan yang diserahkan Pj Gubernur Sultra Komjen (Purn) DR (HC) Andap Budi Refianto, bersama sejumlah perwakilan daerah lain.

Dalam ajang ini, Kota Baubau menampilkan sejumlah makanan yaitu; Sup Kajalona Konduru, Kambewe Wakawondu, Nasu Wolio Molagina, Katapay Tawana Kaobula, Puding Paratukala Maimpona, Kambana Kapaeya Pemelili dan Jus Pepaya Buah Naga. Ragam tampilan kuliner Kota Baubau menarik perhatian saat ditampilkan dan ditata apik secara kreatif.